當前位置:首頁 >>集團資訊 >>圖片新聞

詳細內容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

省投資集團開展“升國旗、唱國歌”活動

發布日期:2019-09-30

 

值此新中國建立70周年之際,爲鼎力大举弘揚愛國主義爲核心的偉大民族精神,激勵廣大黨員幹部群衆的愛國熱情,9月30日上午,省投資集團、交投鐵路投資公司、省投資總公司、交投礦業投資公司等單位聯合在省投資集團辦公樓前舉辦“升國旗、唱國歌”主題活動。
    陪同着雄壮嘹亮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体职工向国旗行注目礼,同唱国歌,向伟大祖国致敬。随后,到场人员与各公司领导共同合唱了《我和我的祖国》,激扬的旋律,嘹亮的歌声,响彻天空,爱国之情荡漾在每个人的嘴角眉梢。
    此次活动,进一步激发了党员干部群众的爱国热情,各人纷纷体现要以饱满的工作状态、爱岗敬业、积极工作,共同为交投集团贡献自己的力量,为龙江的明天不懈奋斗。