當前位置:首頁 >>集團資訊

詳細內容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

招 聘 公 告

發布日期:2019-09-27

黑龍江省鐵投預制構件有限公司(以下簡稱“公司”)是黑龍江省交通投資集團有限公司的三級子公司。根據業務發展需要,面向社會公開招聘管理人才,現將有關事宜公告如下:

一、招聘崗位

招聘公司高管和部門負責人5職、部門職員11職。

二、基本條件

招聘人員應具備以下基本條件:

1.擁護中國共産黨領導,自覺學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,踐行社會主義核心價值觀,遵紀守法、誠實守信,具有良好的道德品行和職業操守。

2.具有與應聘職位相近的三年以上工作經曆,工作業績較爲突出。

3.身體健康,具備正常履行工作職責的身體和心理素質。

4.具有大學本科及以上學曆或應聘崗位要求的學曆;

5.年齡要求:45周歲以下;

6.具有滿足擬聘崗位所需要的資格條件和其他條件。

具有下列情況之一的人員,不得報名:

1.有違法、犯罪,被開除公職的;

2.受黨紀、政紀處分未滿規定時限或處分尚未解除的;

3.納入失信被執行人員名單的。

三、工作地點及薪酬待遇

工作地點在黑龍江省哈爾濱市,公司爲員工繳納“五險一金”,具體崗位薪酬標准可致電咨詢。

四、招聘步伐

1.報名。應聘人員填寫《報名登記表》,提交本人身份證、畢業證、學位證、職稱證書、獲獎證書、能證明個人能力資曆的其他质料和主要工作業績證明等质料掃描件,近期1寸免冠證件照片電子版,公司將對所發送的质料進行保密。應聘者只能應聘一個職位,不得應聘多個職位。報名時間從公告發布之日起至2019年9月30日22:00結束。報名人員請關注“龍江交投集團”公衆號下載相關資料。

以上质料發送至ttdqgzb@vip.126.com郵箱。聯系人:趙暢,電話:87717422。李安,電話:13555324962。

2.資格審查。公司嚴格根据招聘公告的條件要求開展資格審查工作。應聘者應對提交质料的真實性負責,凡弄虛作假者,一經查實,即取消選聘資格。工作人員將在報名結束後3日內以電話和短信形式通知進入面試人員。

3.面試。請應聘人員攜帶本人身份證、畢業證書、學位證書、相應資格證書等證明质料原件和以上資料複印件各1份,根据通知要求參加面試,面試主要考察應聘人員的專業知識、綜合素質、能力水平等。依據面試成績,確定擬錄用人選。

4.體檢。擬錄用人選按要求提供體檢報告。

5.錄用。對擬錄用人選進行資格複審,確定錄用人員,並簽訂勞動合同和崗位聘用合同,試用期半年。試用期滿後,考核合格者正式錄用;考核不合格者解除勞動關系。

 

 

 

附件:報名登記表(1).docx