當前位置:首頁 >>行業動態

詳細內容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

國務院國資委副主任孟建民在哈爾濱主持召開東北三省一區國資委工作座談會議

發布日期:2019-06-21
 
 

6月20日,國務院國資委副主任孟建民在哈爾濱主持召開東北三省一區國資委工作座談會,聽取東北三省一區國有企業1-5月經濟運行情況和下半年經濟運行預測、國企改革、存在問題及下步工作摆设。黑龍江省政府副省長沈瑩出席會議並致辭。

孟建民指出,去年總書記對東北地區考察調研並主持召開了深入推進東北振興座談會。東北地區地方國資委、中央企業和地方國企認真貫徹落實,敢于擔當,各項工作都取得了積極進展。

孟建民強調,當前東北地區國企改革處于關鍵時期,各人要堅定信心,根据總書記要求,推動國企改革各項步伐全面落地生根。

孟建民要求,要發揮國企在東北振興中的龍頭作用,盡快在國企改革的重點領域、關鍵環節上取得突破,實現質量更高、效益更好、結構更優的發展。

東北三省一區國資委有關負責同志參加會議。